Оперативное лечение

0 +1 -1
Гладких Юлия Геннадьевна спросил 5 лет назад

Здравствуйте! После проведения операции по поводу компрессионных переломов тел позвонков L4 — не проведена декомпрессия невральных структур и T11 —  сохраняется переднее сдавление спинного мозга костным отломком на уровне ThXI. Показано оперативное лечение. Данное вмешательство устранить не предоставляется возможным в клиниках Иркутской области. Нейрохирургами рекомендовано обратиться в специализированные клиники. Как можно провести заочную консультацию о принятии решения оперативного вмешательства в Вашей клинике?

1 ответ
0 +1 -1
Елена Админ. ответил 5 лет назад

Уважаемая Юлия Геннадьевна!
 
Для проведения заочной консультации, решения вопроса о дате и цели госпитализации (консервативное, оперативное лечение) в наш Центр необходимы следующие документы:
— личное (или родственников) письмо о том, что беспокоит больного в настоящее время, что хотелось бы изменить в своем состоянии
— копии всех выписных эпикризов, данные дополнительных методов исследований
— данные рентгенологического и лучевого обследования уровня повреждения позвоночника и/или черепа (или их цифровые копии), давность обследования желательно не более 3-х месяцев (предоставить непосредственно визуальную картину исследования, а не описание)
— данные осмотра невролога, терапевта на настоящее время, выписку из амбулаторной карты
— при наличии пролежневых ран – данные осмотра ран хирургом, цифровые фотографии пролежневых ран
— результаты лабораторного обследования (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, RW, ВИЧ).
В отделении проводится весь спектр консервативного, хирургического восстановительного лечения (нейрохирургический, ортопедический, урологический, а так же хирургическое лечение пролежневых ран).
Для граждан России лечение бесплатное – в рамках ОМС и федерального бюджета, лечение превышающее объем федеральных стандартов или с применением авторских методик – платное, при наличии документов об инвалидности – скидка 20%.
При госпитализации в Центр необходимо при себе иметь паспорт (документ, удостоверяющего личность), удостоверение инвалида (при его наличии), страховой полис и ксерокопию страхового полиса, паспорта. Иметь направление от главного нейрохирурга или невропатолога, либо направление на стационарное лечение от департамента здравоохранения, либо направление поликлиники (форма 057У/4); реквизиты, адрес, Ф.И.О. руководителя медицинской организации, направившей пациента на госпитализацию в наш Центр.
Очные консультации проводятся в поликлинике Центра по понедельникам и средам с 11.00 до 13.00.
 
Документы направлять на эл. почту: root@reabil-nk.ru
Ответ подготовил:
Зав. НХО  Филатов Е.В.

Заказать звонок
+
Жду звонка!