как лечить пролежни долго не заживающие

Здесь вы можете задать вопросРубрика: Общие вопросыкак лечить пролежни долго не заживающие
0 +1 -1
Ирина спросил 5 лет назад

у меня не заживают пролежни на крестцово-копчиковом отделе, была резекция копчика в 2010 г. из-за перелома и остеомиелита, и у меня аутоимунное заболевание (синдром Шарпа). прошло уже 7 лет, и снова образовывается рана на копчике, не гноится, но сильно кровит и мокнет, глубокая, вышел осколок  косточки. снимки показывают осколки ещё, но оперировать не берутся, так как при моем заболевании ещё больше рана вообще не зарастёт. чем и как мне лечить раны?

1 ответ
0 +1 -1
Елена Админ. ответил 5 лет назад

Здравствуйте, Ирина!
 
Для проведения заочной консультации и решения вопроса о сроках госпитализации в наш Центр, объемах предполагаемого лечения необходимо прислать по электронной почте следующие документы:
— личное (или родственников) письмо о том, что беспокоит больного в настоящее время
— копии всех выписных эпикризов
— рентгенограммы, компьютерные томограммы позвоночника или их цифровые копии, давность обследования желательно не более 3-х месяцев, рентгенограммы (или компьютерные томограммы) костей таза (предоставить непосредственно визуальную картину исследования, а не описание)
— данные осмотра невролога, терапевта на настоящее время
— общий анализ крови, биохимия крови, RW, ВИЧ, маркеры гепатита «В», «С», посев раневого отделяемого
— при наличии пролежневых ран – данные осмотра ран (описание ран) хирургом, цифровые фотографии пролежневых ран и окружающих рану тканей.
В отделении проводится весь спектр консервативного, хирургического восстановительного лечения (нейрохирургический, ортопедический, урологический, в том числе и хирургическое лечение пролежневых ран)
Для граждан России лечение бесплатное – в рамках ОМС и федерального бюджета, лечение превышающее объем федеральных стандартов или с применением авторских методик – платное. Госпитализация в отделение проводится в порядке очередности. Для лечения гнойной раны Вы так же можете обратиться в хирургические отделения по месту жительства.
При госпитализации в Центр необходимо при себе иметь паспорт (документ, удостоверяющего личность), удостоверение инвалида (при его наличии), страховой полис и ксерокопию страхового полиса, паспорта. Иметь направление от главного нейрохирурга или невропатолога, либо направление на стационарное лечение от департамента здравоохранения, либо направление поликлиники (форма 057У/4); реквизиты, адрес, Ф.И.О. руководителя медицинской организации, направившей пациента на госпитализацию в наш Центр.
Очные консультации проводятся в поликлинике Центра по понедельникам и средам с 11.00 до 13.00.
Документы отправлять на эл.почту: root@reabil-nk.ru 
 
 
Ответ подготовил:
Зав. НХО  Филатов Е.В.

Заказать звонок
+
Жду звонка!