Здравствуйте! Я из Иркутска. У меня mst в тело позвонка L3. Нейрохирурги наши говорят надо менять позвонок в Онкодиспансере. У нас, к сожалению, даже когда брали биопсию из позвонка, умудрились повредить нерв — нога теперь подгибается. Хотелось бы попасть к вам в Центр. Берете ли вы на операцию с таким диагнозом? И оперирует ли у вас Епифанцев А.Г.?

Здравствуйте! Епифанцев А.Г. у нас в Центре не работает.
Для проведения заочной консультации и решения вопроса о сроках госпитализации в наш Центр, объемах предполагаемого лечения необходимо прислать по электронной почте следующие документы:
— личное (или родственников) письмо о том, что беспокоит больного в настоящее время
— копии всех выписных эпикризов
— рентгенограммы, компьютерные томограммы позвоночника или их цифровые копии, давность обследования желательно не более 3-х месяцев, рентгенограммы (или компьютерные томограммы) костей таза (предоставить непосредственно визуальную картину исследования, а не описание)
— данные осмотра невролога, терапевта на настоящее время
— общий анализ крови, биохимия крови, RW, ВИЧ, маркеры гепатита «В», «С», посев раневого отделяемого
— при наличии пролежневых ран – данные осмотра ран (описание ран) хирургом, цифровые фотографии пролежневых ран и окружающих рану тканей.
В отделении проводится весь спектр консервативного, хирургического восстановительного лечения (нейрохирургический, ортопедический, урологический, в том числе и хирургическое лечение пролежневых ран)
Для граждан России лечение бесплатное – в рамках ОМС и федерального бюджета, лечение превышающее объем федеральных стандартов или с применением авторских методик – платное. Госпитализация в отделение проводится в порядке очередности. Для лечения гнойной раны Вы так же можете обратиться в хирургические отделения по месту жительства.
При госпитализации в Центр необходимо при себе иметь паспорт (документ, удостоверяющего личность), удостоверение инвалида (при его наличии), страховой полис и ксерокопию страхового полиса, паспорта. Иметь направление от главного нейрохирурга или невропатолога, либо направление на стационарное лечение от департамента здравоохранения, либо направление поликлиники (форма 057У/4); реквизиты, адрес, Ф.И.О. руководителя медицинской организации, направившей пациента на госпитализацию в наш Центр.
Очные консультации проводятся в поликлинике Центра по понедельникам и средам с 11.00 до 13.00.