Здравствуйте, Евгений Валерьевич. Мне была назначена госпитализация на 02.10.2017 года.В связи с моим заболеванием, я не смог прибыть на реабилитацию. Я хотел бы записаться на реабилитацию на февраль,март 2018 года, если возможно, на 26 февраля. Документы я Вам высылаю на электронную почту.


Госпитализация в наш Центр назначена Вам на  26.02.2018 г.

Для госпитализации необходимо при себе иметь паспорт (документ, удостоверяющего личность), удостоверение инвалида (при его наличии), страховой полис и ксерокопию страхового полиса, паспорта. Иметь направление от главного нейрохирурга или невропатолога, либо направление на стационарное лечение от департамента здравоохранения, либо направление поликлиники (форма 057У/4); реквизиты, адрес, Ф.И.О. руководителя медицинской организации, направившей пациента на госпитализацию в наш Центр.

Иметь при себе копии медицинских документов, рентгенограммы, при наличии – данные ЯМРТ, КТ, результаты исследования – RW, ВИЧ, HBsAg.

В случае производственной травмы необходимо направление от Фонда социального страхования (кроме инвалидов).

Обследование и лечение по базовой программе в нашем Центре за счет средств федерального бюджета, обязательного медицинского страхования. Курс консервативного лечения 3 недели. Оперативное лечение вне программы медицинских гарантий, а также отдельные виды консервативного лечения по авторским методикам Центра, осуществляется на платной основе.

Нахождение ухаживающего в клинике Центра возможно только в дневное время, проживание в гостинице или на квартире.

При наличии сопутствующих заболеваний (в том числе простудных, инфекционных и пр.), необходимо провести лечение по месту жительства и дополнительно согласовать свой приезд.

Необходимым условием оперативного лечения пролежней является подготовка пролежневых ран до госпитализации: необходимо добиться очищения пролежневых ран от некротических масс, для чего необходим тщательный уход (повороты в постели через два–три часа, нагрузка на пролежневую рану не более 30 мин.), перевязки с гипертоническим раствором, ферментными препаратами. Лечение пролежневых ран в Центре осуществляется на платной основе. Проведение предоперационной подготовки пролежневых ран в условиях нашего Центра нецелесообразно, так как сроки пребывания в отделении ограничены.

По прибытию в г. Новокузнецк Вам необходимо обратиться в медицинский пункт вокзала, аэропорта, доставка пациентов в Центр осуществляется транспортом Центра и машинами СМП департамента здравоохранения г. Новокузнецка.