Здравствуйте! В 2012 году попал в ДТП. Открытый перелом левого бедра, черепно-мозговая травма, жировая эмболия, кома в течение трёх месяцев. Бедро срастили криво, образовался анкелоз правого коленного сустава и обеих локтевых суставов. В 2014 году в кургане на левое бедро поставили аппарат Илизарова. После снятия аппарата бедро погнулось вперёд на 30 градусов. В 2015 году там же опять установили аппарат. После снятия бедро второй раз прогнулось. Выписали меня с диагнозом: неправильно сросшийся перелом средней трети диафиза левой бедренной кости. Состояние после оперативного лечения укорочение ноги на 5см. Хочу узнать, сможете ли вы мне помоч выровнить левое бедро и удалить нарост в правом коленном суставе. И какое лечение вы мне можете предложить по локтевым суставам. Ёще вопрос: могу ли я взять квоту в городе Уфа на Вашу клинику на госпитализацию или Вы берете на лечение по ОМС. Вообщем, как к Вам попасть?

Для проведения заочной консультации, решения вопроса о дате и цели госпитализации (консервативное, оперативное лечение) в наш Центр необходимы следующие документы:

— данные осмотра невролога, терапевта на настоящее время, выписку из амбулаторной карты

— при наличии пролежневых ран – данные осмотра ран хирургом, цифровые фотографии пролежневых ран

— результаты лабораторного обследования (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, RW, ВИЧ).

— данные рентгенологического и лучевого обследования: рентгенограммы левого бедра, коленных и локтевых суставов, давность обследования желательно не более 3-х месяцев (предоставить непосредственно визуальную картину исследования, а не описание)

В отделении проводится весь спектр консервативного, хирургического восстановительного лечения (нейрохирургический, ортопедический, урологический, а так же хирургическое лечение пролежневых ран).

Для граждан России лечение бесплатное – в рамках ОМС и федерального бюджета, лечение превышающее объем федеральных стандартов или с применением авторских методик – платное, при наличии документов об инвалидности – скидка 20%.

При госпитализации в Центр необходимо при себе иметь паспорт (документ, удостоверяющего личность), удостоверение инвалида (при его наличии), страховой полис и ксерокопию страхового полиса, паспорта. Иметь направление от главного нейрохирурга или невропатолога, либо направление на стационарное лечение от департамента здравоохранения, либо направление поликлиники (форма 057У/4); реквизиты, адрес, Ф.И.О. руководителя медицинской организации, направившей пациента на госпитализацию в наш Центр.

Очные консультации проводятся в поликлинике Центра по понедельникам и средам с 11.00 до 13.00.