Добрый день! 4 июля 2017 года я, получил производственную травму позвоночника. Была проведена операция в республиканской больнице, сейчас нахожусь в реабилитационном центре. Время прибывания в центре ограничено, возвращаться домой нет возможности, т.к отдаленный район, нет асфальтированной дороги и спецтехники, нахожусь в лежачем состоянии, чувствительность ног не возвращается. Хочу встать на ноги. Возможно ли продолжение реабилитации в вашем Центре? Могу выслать выписной эпикриз и снимки на электронную почту.

Для проведения заочной консультации, решения вопроса о дате и цели госпитализации (консервативное, оперативное лечение) в наш Центр необходимы следующие документы:

— личное (или родственников) письмо о том, что беспокоит больного в настоящее время, что хотелось бы изменить в своем состоянии;

— копии всех выписных эпикризов, данные дополнительных методов исследований;

— данные рентгенологического и лучевого обследования уровня повреждения позвоночника и/или черепа (или их цифровые копии), давность обследования желательно не более 3-х месяцев (предоставить непосредственно визуальную картину исследования, а не описание);

— данные осмотра невролога, терапевта на настоящее время, выписку из амбулаторной карты;

— при наличии пролежневых ран – данные осмотра ран хирургом, цифровые фотографии пролежневых ран;

— результаты лабораторного обследования (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, RW, ВИЧ).

В отделении проводится весь спектр консервативного, хирургического восстановительного лечения (нейрохирургический, ортопедический, урологический, а так же хирургическое лечение пролежневых ран).

Так как у Вас производственная травма – необходимо иметь направление из ФСС.

Очные консультации проводятся в поликлинике Центра по понедельникам и средам с 11.00 до 13.00.