Ваш центр принимает больных прямо с палаты интенсивной терапии. После оскольчатого перелома черепа, в ногах тромбы еще не рассосались, на пятках пролежни (ногами не шевелит ), с трахеостомической трубкой. Как быстрее можно к вам попасть? Ветеран боевых действий (Чеченская, Афганская)

Для проведения заочной консультации, решения вопроса о дате и цели госпитализации (консервативное, оперативное лечение) в наш Центр необходимы следующие документы:
— личное (или родственников) письмо о том, что беспокоит больного в настоящее время, что хотелось бы изменить в своем состоянии
— данные осмотра невролога, терапевта на настоящее время, выписку из амбулаторной карты
— при наличии пролежневых ран – данные осмотра ран хирургом, цифровые фотографии пролежневых ран
— результаты лабораторного обследования (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, RW, ВИЧ).
В отделении проводится весь спектр консервативного, хирургического восстановительного лечения (нейрохирургический, ортопедический, урологический, а так же хирургическое лечение пролежневых ран).
Для граждан России лечение бесплатное – в рамках ОМС и федерального бюджета, лечение превышающее объем федеральных стандартов или с применением авторских методик – платное, при наличии документов об инвалидности – скидка 20%.
При госпитализации в Центр необходимо при себе иметь паспорт (документ, удостоверяющего личность), удостоверение инвалида (при его наличии), страховой полис и ксерокопию страхового полиса, паспорта. Иметь направление от главного нейрохирурга или невропатолога, либо направление на стационарное лечение от департамента здравоохранения, либо направление поликлиники (форма 057У/4); реквизиты, адрес, Ф.И.О. руководителя медицинской организации, направившей пациента на госпитализацию в наш Центр.
Очные консультации проводятся в поликлинике Центра по понедельникам и средам с 11.00 до 13.00.